Antipasti

Image-empty-state.png

Speckzwetschgen (15 Zwetschgen pro Stück)

Mit ausserordentlich leckerem Vulcano-Speck umwickelte halbgetrocknete „Zwetschken“ , kurz angebraten oder im Ofen angeröstet, ein köstlicher Aperitiv oder als Salateinlage.

Image-empty-state.png

Speckdatteln (15 Datteln pro Stück)

Mit ausserordentlich leckerem Vulcano-Speck umwickelte halbtetrocknete Datteln , kurz angebraten oder im Ofen angeröstet, ein köstlicher Aperitiv oder als Salateinlage.

Image-empty-state.png

Specknüsse (15 Nüsse pro Stück)

Mit ausserordentlich leckerem Vulcano-Speck umwickelte steirische Walnüsse , kurz angebraten oder im Ofen angeröstet, ein köstlicher Aperitiv oder als Salateinlage.

Image-empty-state.png

Speckkäse (15 Käse pro Stück)

Mit ausserordentlich leckerem Vulcano-Speck umwickelter Käse , kurz angebraten oder im Ofen angeröstet, ein köstlicher Aperitiv oder als Salateinlage.

Image-empty-state.png

Tomatensaft

feiner Geschmack von feinen Tomaten

Image-empty-state.png

halbgetrocknete Tomaten

sehr feine und saftige halbgetrockneten Tomaten

Image-empty-state.png

gegrillte Zwiebelchen

gegrillte Zwiebeln in extrareinem Olivenöl eingelegt mit leichter Knoblauchnote

Image-empty-state.png

Bagna Caoda

Eine regionale Spezialität aus Knoblauch, Sardellen und Olivenöl. achtung soll/muss heiß gegessen werden. Passt hervorragend zu rohem oder blanchiertem Gemüse. 6 Gläser pro Karton

Image-empty-state.png

eingemachte Kirschen

100 % Piemontkirsche