Gebäck

Image-empty-state.png

BIO Joseph-Brot

Wunderbares , fluffiges BIO-Sauerteigbrot , hefefrei gereift ,1 mal vorgebacken mit dezent säuerlichem Geschmack. Saftig aber mit krosser Rinde. Mit sehr viel knowhow, handwerklichem (echte Handarbeit !) und technischem Aufwand (z.Bsp. Verschiedene Temperaturen während der Teigreifung ) vom Qualitätsfanatiker. Schmeckt auch noch nach 1 Woche ! DE-ÖKO-006 Das Brot wird gefroren versandt und taut während dem Transport auf, sodass es nach der Anlieferung direkt von Ihnen gebacken werden kann.

Image-empty-state.png

BIO Joseph-Brot, klein

Wunderbares , fluffiges BIO-Sauerteigbrot , hefefrei gereift ,1 mal vorgebacken mit dezent säuerlichem Geschmack. Saftig aber mit krosser Rinde. Mit sehr viel knowhow, handwerklichem und technischem Aufwand vom Qualitätsfanatiker. Schmeckt auch noch nach einer Woche! DE-ÖKO-006 Das Brot wird gefroren versandt und taut während dem Transport auf, sodass es nach der Anlieferung direkt von Ihnen gebacken werden kann.

Image-empty-state.png

BIO Urlaib (Vollkorn)

Ein BIO-Vollkornbrot aus hefefreiem Sauerteig mit gemälzten Voll-Körnern (so sind diese auch bekömmlich und verdaulich ! ) wunderbar gewürzt mit Kümmel , Anis, Fenchel und Koriander. Bei diesem Brot hat´s jeder Belag (ausser guter Butter) schwer, auch noch nach 1 Woche. DE-ÖKO-006 Das Brot wird gefroren versandt und taut während dem Transport auf, sodass es nach der Anlieferung direkt von Ihnen gebacken werden kann.

Image-empty-state.png

BIO Krustenbrot

Roggiges, schweres (feine Porung) Bio Sauerteigbrot, hefefrei mit köstlicher Mischung von Honig und mild geröstetem Lavendel aromatisiert. Dezent mit Fenchel, Kümmel, Anis und Koriander abgeschmeckt. Tolle Kruste. DE ÖKO-006 Das Brot wird gefroren versandt und taut während dem Transport auf, sodass es nach der Anlieferung direkt von Ihnen gebacken werden kann.

Image-empty-state.png

BIO Walnuss-Sauerteig-Brot

Milder , hefefreier BIO Sauerteig mit feinen, zart angerösteten Waldviertler BIO-Walnusskernen und deren Öl , krosse Rinde, flauschig und saftig. DE-ÖKO-006 Das Brot wird gefroren versandt und taut während dem Transport auf, sodass es nach der Anlieferung direkt von Ihnen gebacken werden kann.

Image-empty-state.png

BIO Dinkelbrot

Schweres , saftiges BIO-Dinkelbrot, hefefrei mit leicht süsslichem Geschmack von in BIO-Traubensaft getränkten Dinkelflocken. DE-ÖKO-006 Das Brot wird gefroren versandt und taut während dem Transport auf, sodass es nach der Anlieferung direkt von Ihnen gebacken werden kann.

Image-empty-state.png

BIO Ciabatta, natur hell

Ein Wiener BIO-Sauerteig-Ciabatta, mit grosser Porung und feinem GeschmackDE-ÖKO-006 Das Brot wird gefroren versandt und taut während dem Transport auf, sodass es nach der Anlieferung direkt von Ihnen gebacken werden kann.

Image-empty-state.png

BIO Ciabatta, Tomate-Olive

Fantastischer Geschmack dank saftiger griechischer Oliven eingelegt in hochwertigem Olivenöl, leicht süßlichen Cherry-Tomaten und einer Priese Rosmarin. Der Teig bekommt ca. 48h Ruhe bevor er von Hand zusammengelegt wird und weitere 24 - 48h Ruhe erhält, nach dieser 2. Ruhephase wird das Ciabatta gebacken. Ideales Sommergebäck zu Aperitif und Antipasti. Das Produkt ist frei von GVO

Image-empty-state.png

Blätterteigstangen mit Kümmel

Blätterteigstangen mit Kümmel

Image-empty-state.png

AMARI Kekse mit Gjandujafüllung

feine handgemachte Kekse mit Giandujacreme gefüllt. Sehr feiner Geschmack und cremig durch Füllung.

Image-empty-state.png

AMARI Cantuccini

Image-empty-state.png

Blätterteigstangen mit Sesam

Blätterteigstangen mit Sesam

Image-empty-state.png

Blätterteigstangen mit Käse

Blätterteigstangen mit Käse