Gebäck

BIO Joseph-Brot
Wunderbares , fluffiges BIO-Sauerteigbrot , hefefrei gereift ,1 mal vorgebacken mit dezent säuerlichem Geschmack. Saftig aber mit krosser Rinde. Mit sehr viel knowhow, handwerklichem (echte Handarbeit !) und technischem Aufwand (z.Bsp. Verschiedene Temperaturen während der Teigreifung ) vom Qualitätsfanatiker. Schmeckt auch noch nach 1 Woche ! DE-ÖKO-006 Das Brot wird gefroren versandt und taut während dem Transport auf, sodass es nach der Anlieferung direkt von Ihnen gebacken werden kann.

BIO Joseph-Brot, klein
Wunderbares , fluffiges BIO-Sauerteigbrot , hefefrei gereift ,1 mal vorgebacken mit dezent säuerlichem Geschmack. Saftig aber mit krosser Rinde. Mit sehr viel knowhow, handwerklichem und technischem Aufwand vom Qualitätsfanatiker. Schmeckt auch noch nach einer Woche! DE-ÖKO-006 Das Brot wird gefroren versandt und taut während dem Transport auf, sodass es nach der Anlieferung direkt von Ihnen gebacken werden kann.

BIO Urlaib (Vollkorn)
Ein BIO-Vollkornbrot aus hefefreiem Sauerteig mit gemälzten Voll-Körnern (so sind diese auch bekömmlich und verdaulich ! ) wunderbar gewürzt mit Kümmel , Anis, Fenchel und Koriander. Bei diesem Brot hat´s jeder Belag (ausser guter Butter) schwer, auch noch nach 1 Woche. DE-ÖKO-006 Das Brot wird gefroren versandt und taut während dem Transport auf, sodass es nach der Anlieferung direkt von Ihnen gebacken werden kann.

BIO Krustenbrot
Roggiges, schweres (feine Porung) Bio Sauerteigbrot, hefefrei mit köstlicher Mischung von Honig und mild geröstetem Lavendel aromatisiert. Dezent mit Fenchel, Kümmel, Anis und Koriander abgeschmeckt. Tolle Kruste. DE ÖKO-006 Das Brot wird gefroren versandt und taut während dem Transport auf, sodass es nach der Anlieferung direkt von Ihnen gebacken werden kann.

BIO Walnuss-Sauerteig-Brot
Milder , hefefreier BIO Sauerteig mit feinen, zart angerösteten Waldviertler BIO-Walnusskernen und deren Öl , krosse Rinde, flauschig und saftig. DE-ÖKO-006 Das Brot wird gefroren versandt und taut während dem Transport auf, sodass es nach der Anlieferung direkt von Ihnen gebacken werden kann.

BIO Ciabatta, Tomate-Olive
Fantastischer Geschmack dank saftiger griechischer Oliven eingelegt in hochwertigem Olivenöl, leicht süßlichen Cherry-Tomaten und einer Priese Rosmarin. Der Teig bekommt ca. 48h Ruhe bevor er von Hand zusammengelegt wird und weitere 24 - 48h Ruhe erhält, nach dieser 2. Ruhephase wird das Ciabatta gebacken. Ideales Sommergebäck zu Aperitif und Antipasti. Das Produkt ist frei von GVO