Pasteten & Terrinen

Image-empty-state.png

Ente á lÓrange Sanlac (ca. 1,6kg)

EXKLUSIV bei Rommelspacher

Image-empty-state.png

Getrüffelte Gänseleberpatete Sanlac (ca. 1,5kg)

EXCLUSIV bei Rommelspacher

Image-empty-state.png

Entenpastete mit Morcheln (ca. 1,5kg)

EXKLUSIV bei Rommelspacher

Image-empty-state.png

Försterin Pastete, Geflügelleber Paté mit Steinpilzen(ca. 1,6kg)

EXKLUSIV bei Rommelspacher

Image-empty-state.png

Försterin Pastete, Geflügelleber Paté mit Steinpilzen(ca. 2kg)

EXKLUSIV bei Rommelspacher

Image-empty-state.png

Madagaskar Pfefferpastete (ca. 1,6kg)

EXCLUSIV bei Rommelspacher

Image-empty-state.png

Madagaskar Pfefferpastete (ca. 2kg)

EXKLUSIV bei Rommelspacher

Image-empty-state.png

Pasteten Torte Sanlac Royal (ca. 2kg)

EXCLUSIV nur bei Rommelspacher

Image-empty-state.png

Pasteten Trapez Sanlac Royal (ca. 1,6kg)

EXKLUSIV bei Rommelspacher

Image-empty-state.png

Gänseleberpastete elsässer Art Sanlac (ca. 1,6kg)

EXCLUSIV bei Rommelspacher

Image-empty-state.png

Gänseleberpasteten Torte elsässer Art Sanlac (ca. 2kg)

EXKLUSIV bei Rommelspacher

Image-empty-state.png

Quittenterrine mit Walnüssen

sehr feine, dunkelorangene Quittenterrine mit braunen Nussstücken

Image-empty-state.png

spanische Quittenterrine

schnittfest und kalt genießen, als Brotaufstrich oder alternativ zum Käse als Beilage