Auersbacher-Salami mit Kürbiskernen

Art. Nr.
Eine mittelfein gekörnte Rohwurstspezialität aus der Steiermark, hergestellt aus dem Fleisch der unter besonders respektvoller, kontrollierter Aufzucht herangewachsenen Vulcano-Schweinderl ( www.vulcano.at ) . Luftgetrocknet, leicht überräuchert, mit einer mediterranen Gewürzmischung abgeschmeckt und als regionaltypische Besonderheit mit geschroteten Kürbiskernen ergänzt.
Produktinformationen
Zutaten
Schweinefleisch 146g/100g, Kürbiskerne 4,4g/100g, Speisesalz unjodiert, Gewürze (Senf enthalten), Dextrose, Maltodextrin, Aroma, Speisewürze (hydrol. Pflanzeneiweiß), (Mais, Raps), Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Gewürzextrakte, Konservierungsmittel: Natriumnitrit 100g Fertigprodukt wurden hergestellt aus 146g Schweinefleisch
Herkunft
Österreich
Hersteller
Vulcano
Zusatzinfo
4/2 Salami (800g) vakumiert / Karton , einzeln lieferbar,