top of page
Auersbacher-Salami mit schwarzem Pfeffer

Art. Nr.
01975p
Eine mittelfein gekörnte Rohwurstspezialität aus der Steiermark, hergestellt aus dem Fleisch der unter besonders respektvoller, kontrollierter Aufzucht herangewachsenen Vulcano-Schweinderl ( www.vulcano.at ) . Luftgetrocknet, leicht überräuchert und mit einer mediterranen Gewürzmischung abgeschmeckt und wegen der grossen Zahl an Pfefferfreunden hier mit frischen schwarzen Pfefferkörnern ergänzt.
Produktinformationen
Zutaten
Schweinefleisch 150g/100g, Speisesalz unjodiert, schwarzer Pfeffer, Gewürze (Senf enthalten), Konservierungsmittel: Natriumnitrit, Rauch 100g Fertigprodukt wurden hergestellt aus 150g Fleisch
Herkunft
Österreich
Hersteller
Vulcano
Zusatzinfo
4/2 Salami vakumiert / Karton , einzeln lieferbar
bottom of page