Auersbacher-Salami mit schwarzem Pfeffer

Kirsch%20Konfit_edited.jpg

Art. Nr.

01975p

Eine mittelfein gekörnte Rohwurstspezialität aus der Steiermark, hergestellt aus dem Fleisch der unter besonders respektvoller, kontrollierter Aufzucht herangewachsenen Vulcano-Schweinderl ( www.vulcano.at ) . Luftgetrocknet, leicht überräuchert und mit einer mediterranen Gewürzmischung abgeschmeckt und wegen der grossen Zahl an Pfefferfreunden hier mit frischen schwarzen Pfefferkörnern ergänzt.

Produktinformationen

Zutaten

Schweinefleisch 150g/100g, Speisesalz unjodiert, schwarzer Pfeffer, Gewürze (Senf enthalten), Konservierungsmittel: Natriumnitrit, Rauch 100g Fertigprodukt wurden hergestellt aus 150g Fleisch

Herkunft

Österreich

Hersteller

Vulcano

Zusatzinfo

4/2 Salami vakumiert / Karton , einzeln lieferbar