Auersbacher-Salami mit Walnüssen

Art. Nr.
Eine mittelfein gekörnte Rohwurstspezialität aus der Steiermark, hergestellt aus dem Fleisch der unter besonders respektvoller, kontrollierter Aufzucht herangewachsenen Vulcano-Schweinderl ( www.vulcano.at ) . Luftgetrocknet, leicht überräuchert, mit einer mediterranen Gewürzmischung abgeschmeckt und mit feinem Granulat aus Walnuss ergänzt.
Produktinformationen
Zutaten
Schweinefleisch 145g/100g, Walnuss 4,4g/100g, Speisesalz unjodiert, Gewürze (Senf enthalten), Dextrose, Maltodextrin, Aroma, Speisewürze (hydrol. Pflanzeneiweiß), (Mais, Raps), Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Ascorbinsäure, Gewürzextrakte, Hefeextrakt, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Farbstoff: Echtes Karmin, Konservierungsmittel: Natriumnitrit 100g Fertigprodukt wurden hergestellt aus 145g Fleisch
Herkunft
Österreich
Hersteller
Vulcano
Zusatzinfo
4/2 Salami (800g) vakumiert / Karton , einzeln lieferbar,