BIO Ciabatta, Tomate-Olive

Art. Nr.
Fantastischer Geschmack dank saftiger griechischer Oliven eingelegt in hochwertigem Olivenöl, leicht süßlichen Cherry-Tomaten und einer Priese Rosmarin. Der Teig bekommt ca. 48h Ruhe bevor er von Hand zusammengelegt wird und weitere 24 - 48h Ruhe erhält, nach dieser 2. Ruhephase wird das Ciabatta gebacken. Ideales Sommergebäck zu Aperitif und Antipasti. Das Produkt ist frei von GVO
Produktinformationen
Aufbackanleitung (2. Backvorgang)
Bei 190°C ca. 10-14 Minuten backen, wenn möglich Dampf (60%) oder etwas Wasser in den Ofen geben. Auskühlphase ca. 20 Minuten
Wichtige Qualitätshinweise:
-Ciabatta tiefgekühlt in den Backofen schieben;
-Nach dem Backen in ein Tuch einschlagen und auskühlen lassen!
Hersteller
Joseph-Brot
Herkunft
Österreich