top of page

BIO Ciabatta, Tomate-Olive

Kirsch%20Konfit_edited.jpg

Art. Nr.

JB17013

Fantastischer Geschmack dank saftiger griechischer Oliven eingelegt in hochwertigem Olivenöl, leicht süßlichen Cherry-Tomaten und einer Priese Rosmarin. Der Teig bekommt ca. 48h Ruhe bevor er von Hand zusammengelegt wird und weitere 24 - 48h Ruhe erhält, nach dieser 2. Ruhephase wird das Ciabatta gebacken. Ideales Sommergebäck zu Aperitif und Antipasti. Das Produkt ist frei von GVO

Produktinformationen

Aufbackanleitung (2. Backvorgang)

Bei 190°C ca. 10-14 Minuten backen, wenn möglich Dampf (60%) oder etwas Wasser in den Ofen geben. Auskühlphase ca. 20 Minuten



Wichtige Qualitätshinweise:

-Ciabatta tiefgekühlt in den Backofen schieben;

-Nach dem Backen in ein Tuch einschlagen und auskühlen lassen!

Hersteller

Joseph-Brot

Herkunft

Österreich

bottom of page