BIO Joseph-Brot

Kirsch%20Konfit_edited.jpg

Art. Nr.

JB16008

Wunderbares , fluffiges BIO-Sauerteigbrot , hefefrei gereift ,1 mal vorgebacken mit dezent säuerlichem Geschmack. Saftig aber mit krosser Rinde. Mit sehr viel knowhow, handwerklichem (echte Handarbeit !) und technischem Aufwand (z.Bsp. Verschiedene Temperaturen während der Teigreifung ) vom Qualitätsfanatiker. Schmeckt auch noch nach 1 Woche ! DE-ÖKO-006 Das Brot wird gefroren versandt und taut während dem Transport auf, sodass es nach der Anlieferung direkt von Ihnen gebacken werden kann.

Produktinformationen

Aufbackanleitung (2. Backvorgang)

Das aufgetaute Joseph-Brot bei 160°C Ober-Unterhitze oder Umluft für 27 Minuten in den Ofen. Wenn möglich Dampf oder eine Schale Wasser dazu. Dann das Brot mit einem Stofftuch (gewöhnliches Küchenhandtuch) abgedeckt ca. 2,5 Stunden auskühlen lassen. Fertig- geniessen ! Zur Aufbewahrung (die Joseph-Brote sind locker über eine Woche zu geniessen): In ein Stofftuch eingeschlagen in die Brotbox oder in einer Kunststofftüte (sollte 1 x täglich geöffnet werden) im Kühlschrank oder an einem nicht zu warmen Ort max. 15°C lagern. Oder portioniert eingepackt einfrieren und nach Bedarf auftauen, so wie jedes andere frische Brot auch.

Hersteller

Joseph-Brot

Herkunft

Österreich