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BIO Urlaib (Vollkorn)

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Art. Nr.

JB16002

Ein BIO-Vollkornbrot aus hefefreiem Sauerteig mit gemälzten Voll-Körnern (so sind diese auch bekömmlich und verdaulich ! ) wunderbar gewürzt mit Kümmel , Anis, Fenchel und Koriander. Bei diesem Brot hat´s jeder Belag (ausser guter Butter) schwer, auch noch nach 1 Woche. DE-ÖKO-006 Das Brot wird gefroren versandt und taut während dem Transport auf, sodass es nach der Anlieferung direkt von Ihnen gebacken werden kann.

Produktinformationen

Aufbackanleitung (2. Backvorgang)

Das aufgetaute Joseph-Brot bei 160°C Ober-Unterhitze oder Umluft für 27 Minuten in den Ofen. Wenn möglich Dampf oder eine Schale Wasser dazu. Dann das Brot mit einem Stofftuch (gewöhnliches Küchenhandtuch) abgedeckt ca. 2,5 Stunden auskühlen lassen. Fertig- geniessen ! Zur Aufbewahrung (die Joseph-Brote sind locker über eine Woche zu geniessen): In ein Stofftuch eingeschlagen in die Brotbox oder in einer Kunststofftüte (sollte 1 x täglich geöffnet werden) im Kühlschrank oder an einem nicht zu warmen Ort max. 15°C lagern. Oder portioniert eingepackt einfrieren und nach Bedarf auftauen, so wie jedes andere frische Brot auch.

Hersteller

Joseph-Brot

Herkunft

Österreich

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