Greyerzer Selektion Rolf Beeler

Kirsch%20Konfit_edited.jpg

Art. Nr.

Ein Gruyére oder Greyerzer wie der Gourmet Ihn sich wünscht, köstliche fast nicht endende Aromenvielfalt im Gaumen fast unmittelbar präsent, mit angenehmem Nachgeschmack. Typisch für die Selektion Beeler die Harmonie der Frucht- und Käse-Aromen, entstanden in der mindestens 16-monatigen Reifezeit, der Milchqualität und der besonderen Fürsorge ab der ersten Stunde durch den Käser geschuldet.

Produktinformationen

Herkunft

Schweiz

Geschmack

Neben dem mehr oder weniger salzigen Grundton dominieren fruchtige Geschmacksrichtungen. Der Geschmack kann je nach dem „Terroir“ variieren. Fettanteil mind. 49% Ideale Reife ab 18 Monate

Hersteller

Rolf Beeler

Zutaten

Kuhrohmilch, tierisches Lab, Kulturen, Salz