Napfkäse

Kirsch%20Konfit_edited.jpg

Art. Nr.

2056

Seinen Namen hat er vom Napf einem „kleinen“ Berg ungefähr zwischen Bern und Luzern am Rande einer von der UNESCO anerkannten BIO-Sphären-Region. Seinen besonderen eigenen und aussergewöhnlichen Geschmack hat er von der Milch und der speziellen Käsekulturmischung kreiert vom Affineur Rolf Beeler . Daß unter anderem auch Emmentaler-Kulturen drin sind schmeckt man aus der „ typisch Beeler “ harmonischen Geschmackssymphonie ein bisschen heraus. Wie immer sind der „Rest“ die saubere , gekonnte Herstellung und Pflege während der etwa 5-7 monatigen Reifezeit.

Produktinformationen

Herkunft

Schweiz

Geschmack

aromatisch, kräftig Fettanteil mind 45% Ideale Reife ab 5 Monate

Hersteller

Rolf Beeler

Zutaten

Kuhmilch (roh, silofrei), Kulturen, tierisches Lab, Salz