Napfkäse Selektion Rolf Beeler

Art. Nr.
Seinen Namen hat er vom Napf einem „kleinen“ Berg ungefähr zwischen Bern und Luzern am Rande einer von der UNESCO anerkannten BIO-Sphären-Region. Seinen besonderen eigenen und aussergewöhnlichen Geschmack hat er von der Milch und der speziellen Käsekulturmischung kreiert vom Affineur Rolf Beeler . Daß unter anderem auch Emmentaler-Kulturen drin sind schmeckt man aus der „ typisch Beeler “ harmonischen Geschmackssymphonie ein bisschen heraus. Wie immer sind der „Rest“ die saubere , gekonnte Herstellung und Pflege während der etwa 5-7 monatigen Reifezeit.
Produktinformationen
Herkunft
Schweiz
Geschmack
aromatisch, kräftig Fettanteil mind 45% Ideale Reife ab 5 Monate
Hersteller
Rolf Beeler
Zutaten
Kuhmilch (roh, silofrei), Kulturen, tierisches Lab, Salz