top of page

Scharfe Veri

Kirsch%20Konfit_edited.jpg

Art. Nr.

461

Ursprünglich von einem Ravensburger (Oberschwaben) Metzger kreiert und hergestellt , eine sehr beliebte Schwarz-(Blut-)wurst , für diese Art von Wurst (mit ganzen Fettstücken) magere Fleischauswahl mit dem ganz besonderen Pfiff durch etwas scharfen Chilli. Der Name stammt von einer traditionsreichen Ravensburger Fasnachtszunft welche sich nach einer berüchtigten Räuberbande den „Schwarzen Veri“ benannt hat . Eine sehr beliebte aber auch inzwischen sehr bekannte Spezialität.

Produktinformationen

Zutaten

Vorderschinken (37%), Schwarten, Speck (21%), Schweineblut (14%), Kochsalz, Peperoni (2%), Dextrose, Gewürze, Antioxidationsmittel: Natriumisoascorbat, Stabilisator: Diphosphate, Würzsauce (enthält Senf, Sellerie, Würze, Maltodextrin, Gewürzextrakte, Zucker, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Schweinedarm, Rauch

Herkunft

Deutschland

Hersteller

Bösinger

Zusatzinfo

3-4 Ringe im Atmospack Bestelleinheit: Atmospack

bottom of page