Toggenburger "Chueli"

Kirsch%20Konfit_edited.jpg

Art. Nr.

20325

Den Rohmilchkäse Toggenburger Chueli erkennen sie gut an der Oberfläche mit der Chueli – Prägung. Die voralpine Zone des Toggenburgs ist durch seine saftigen Wiesen und Weiden bekannt. Der Toggenburger Chueli Käse verlangt eine strenge Selektion und Kontrolle der Milch durch den Käser. Durch die exakte Feuchtpflege im 14 Grad kühlen Keller erreicht der Käse nach 5 Mt. das junge Essstadium und entwickelt bis 6 Mt. seine volle Reife. Der Toggenburger Chueli eignet sich hervorragend als Schnitt- oder Dessertkäse.

Produktinformationen

Herkunft

Schweiz-Toggenburg

Geschmack

markant – würzig, extra reif

Zutaten

Rohmilch (Kuh), Salz, tierisches Lab, Milchsäurebakterien, Rinde mit Kräutermischung, mind. 52 % F.i.T.