Salami

Ganze Auersbacher Kürbiskern egalisiert (300g)
Eine mittelfein gekörnte Rohwurstspezialität aus der Steiermark, hergestellt aus dem Fleisch der unter besonders respektvoller, kontrollierter Aufzucht herangewachsenen Vulcano-Schweinderl ( www.vulcano.at ) . Luftgetrocknet, leicht überräuchert, mit einer mediterranen Gewürzmischung abgeschmeckt und als regionaltypische Besonderheit mit geschroteten Kürbiskernen ergänzt.

Ganze Auersbacher Walnuss egalisiert(300g)
Eine mittelfein gekörnte Rohwurstspezialität aus der Steiermark, hergestellt aus dem Fleisch der unter besonders respektvoller, kontrollierter Aufzucht herangewachsenen Vulcano-Schweinderl ( www.vulcano.at ) . Luftgetrocknet, leicht überräuchert, mit einer mediterranen Gewürzmischung abgeschmeckt und mit feinem Granulat aus Walnuss ergänzt.

Ganze Auersbacher Pfeffer egalisiert (300g)
Eine mittelfein gekörnte Rohwurstspezialität aus der Steiermark, hergestellt aus dem Fleisch der unter besonders respektvoller, kontrollierter Aufzucht herangewachsenen Vulcano-Schweinderl ( www.vulcano.at ) . Luftgetrocknet, leicht überräuchert und mit einer mediterranen Gewürzmischung abgeschmeckt und wegen der grossen Zahl an Pfefferfreunden hier mit frischen schwarzen Pfefferkörnern ergänzt.

Frz. Salami vom schwarzen Gascogner Schwein
Eine ausgesprochene Delikatesse und Köstlichkeit für Liebhaber der typisch französischen Rohwurst kann auch mal nach „Sau“ schmecken , hergestellt aus dem hervorragenden Fleisch der freilaufenden französischen schwarzen Gascogner Schweine, gereift im Naturdarm.

Golfetta Parma Salami
Eine ausgesprochen „moderne“ magere Salami mit nur knapp 13% Fett sehr feines Aroma und Geschmack. Hergestellt vom ausgezeichneten Fleisch italienischer Schweine welche auch für den berühmten Parmaschinken gezüchtet werden. Nicht zu trocken , angenehm mild im Geschmack. Leicht aus dem Leinensack zu schälen.

Golfetta Parma Salami Mini
Eine ausgesprochen „moderne“ magere Salami mit nur knapp 13% Fett sehr feines Aroma und Geschmack. Hergestellt vom ausgezeichneten Fleisch italienischer Schweine welche auch für den berühmten Parmaschinken gezüchtet werden. Nicht zu trocken , angenehm mild im Geschmack. Leicht aus dem Leinensack zu schälen und auch problemlos mit dem scharfen Küchenmesser zu schneiden.

Salami Strolghino
Eine unserer bestverkauften und beliebtesten Rohwürste: Moderne, milde, aromatische luftgetrocknete Salami aus bestem Fleisch (wie es auch für die berühmten Culatello-Schinken verwendet wird) , extra im Aromapack gepackt, nur so kann das Ergebnis sorgfältiger Herstellung mit hochwertiger Rohware und der frische Geschmack erhalten bleiben.

Scharfe Veri
Ursprünglich von einem Ravensburger (Oberschwaben) Metzger kreiert und hergestellt , eine sehr beliebte Schwarz-(Blut-)wurst , für diese Art von Wurst (mit ganzen Fettstücken) magere Fleischauswahl mit dem ganz besonderen Pfiff durch etwas scharfen Chilli. Der Name stammt von einer traditionsreichen Ravensburger Fasnachtszunft welche sich nach einer berüchtigten Räuberbande den „Schwarzen Veri“ benannt hat . Eine sehr beliebte aber auch inzwischen sehr bekannte Spezialität.

Auersbacher-Salami, natur
Eine mittelfein gekörnte Rohwurstspezialität aus der Steiermark, hergestellt aus dem Fleisch der unter besonders respektvoller, kontrollierter Aufzucht herangewachsenen Vulcano-Schweinderl ( www.vulcano.at ) . Luftgetrocknet, leicht überräuchert und mit einer mediterranen Gewürzmischung abgeschmeckt.

Auersbacher-Salami mit Kürbiskernen
Eine mittelfein gekörnte Rohwurstspezialität aus der Steiermark, hergestellt aus dem Fleisch der unter besonders respektvoller, kontrollierter Aufzucht herangewachsenen Vulcano-Schweinderl ( www.vulcano.at ) . Luftgetrocknet, leicht überräuchert, mit einer mediterranen Gewürzmischung abgeschmeckt und als regionaltypische Besonderheit mit geschroteten Kürbiskernen ergänzt.

Auersbacher-Salami mit Walnüssen
Eine mittelfein gekörnte Rohwurstspezialität aus der Steiermark, hergestellt aus dem Fleisch der unter besonders respektvoller, kontrollierter Aufzucht herangewachsenen Vulcano-Schweinderl ( www.vulcano.at ) . Luftgetrocknet, leicht überräuchert, mit einer mediterranen Gewürzmischung abgeschmeckt und mit feinem Granulat aus Walnuss ergänzt.

Auersbacher-Salami mit schwarzem Pfeffer
Eine mittelfein gekörnte Rohwurstspezialität aus der Steiermark, hergestellt aus dem Fleisch der unter besonders respektvoller, kontrollierter Aufzucht herangewachsenen Vulcano-Schweinderl ( www.vulcano.at ) . Luftgetrocknet, leicht überräuchert und mit einer mediterranen Gewürzmischung abgeschmeckt und wegen der grossen Zahl an Pfefferfreunden hier mit frischen schwarzen Pfefferkörnern ergänzt.

Ganze Auersbacher natur egalisiert (300g)
Eine mittelfein gekörnte Rohwurstspezialität aus der Steiermark, hergestellt aus dem Fleisch der unter besonders respektvoller, kontrollierter Aufzucht herangewachsenen Vulcano-Schweinderl ( www.vulcano.at ) . Luftgetrocknet, leicht überräuchert und mit einer mediterranen Gewürzmischung abgeschmeckt.