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Salami

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Ganze Auersbacher Kürbiskern egalisiert (300g)

Eine mittelfein gekörnte Rohwurstspezialität aus der Steiermark, hergestellt aus dem Fleisch der unter besonders respektvoller, kontrollierter Aufzucht herangewachsenen Vulcano-Schweinderl ( www.vulcano.at ) . Luftgetrocknet, leicht überräuchert, mit einer mediterranen Gewürzmischung abgeschmeckt und als regionaltypische Besonderheit mit geschroteten Kürbiskernen ergänzt.

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Ganze Auersbacher Walnuss egalisiert(300g)

Eine mittelfein gekörnte Rohwurstspezialität aus der Steiermark, hergestellt aus dem Fleisch der unter besonders respektvoller, kontrollierter Aufzucht herangewachsenen Vulcano-Schweinderl ( www.vulcano.at ) . Luftgetrocknet, leicht überräuchert, mit einer mediterranen Gewürzmischung abgeschmeckt und mit feinem Granulat aus Walnuss ergänzt.

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Ganze Auersbacher Pfeffer egalisiert (300g)

Eine mittelfein gekörnte Rohwurstspezialität aus der Steiermark, hergestellt aus dem Fleisch der unter besonders respektvoller, kontrollierter Aufzucht herangewachsenen Vulcano-Schweinderl ( www.vulcano.at ) . Luftgetrocknet, leicht überräuchert und mit einer mediterranen Gewürzmischung abgeschmeckt und wegen der grossen Zahl an Pfefferfreunden hier mit frischen schwarzen Pfefferkörnern ergänzt.

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Frz. Salami vom schwarzen Gascogner Schwein

Eine ausgesprochene Delikatesse und Köstlichkeit für Liebhaber der typisch französischen Rohwurst kann auch mal nach „Sau“ schmecken , hergestellt aus dem hervorragenden Fleisch der freilaufenden französischen schwarzen Gascogner Schweine, gereift im Naturdarm.

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"Rosette" de Lion

Ein Klassiker der französischen Rohwurstspezialitäten in konisch verlaufender Form. Handwerklich hergestellt , im Schweinedarm über mehrere Wochen luftgetrocknet und gereift, fein-würzig (Knoblauch) im Geschmack.

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Gebirgssalami Ring

Die berühmte „Saucisse courbe“ = Ringsalami (U-fömig) , im Naturdarm gereift, sehr gute Fleischqualität, typisch französisch-kräftig gewürzt.

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Mignon Salami Natur

Ein beliebter Party- oder Pausen-Snack, einfach zu genießen (kein Schneiden, kein Schälen, kein Abfall ) , leckere luftgetrocknete Salamipralinen, mild im Geschmack.

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Mignon Salami Kräuter

Ein beliebter Party- oder Pausen-Snack, einfach zu genießen (kein Schneiden, kein Schälen , kein Abfall ) , leckere luftgetrocknete Salamipralinen, mild im Geschmack mit einer intensiven Kräutermischung überzogen.

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Mignon Salami Chorizo

Ein beliebter Party- oder Pausen-Snack, einfach zu genießen (kein Schneiden, kein Schälen , kein Abfall ) , leckere luftgetrocknete Salamipralinen, mild im Geschmack mit mildem Paprika gewürzt.

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Mignon Salami Parmesan

Unsere beliebteste Variante ! Ein beliebter Party- oder Pausen-Snack, einfach zu genießen (kein Schneiden, kein Schälen , kein Abfall ) , leckere luftgetrocknete Salamipralinen, mild im Geschmack mit geriebenem Parmesankäse überzogen.

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Mignon Salami Pfeffer

Unsere schärfste Variante ! Ein beliebter Party- oder Pausen-Snack, einfach zu genießen (kein Schneiden, kein Schälen , kein Abfall ) , leckere luftgetrocknete Salamipralinen, mild im Geschmack mit geschrotetem Pfeffermantel (Schwarz-Weiss) überzogen.

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Golfetta Parma Salami

Eine ausgesprochen „moderne“ magere Salami mit nur knapp 13% Fett sehr feines Aroma und Geschmack. Hergestellt vom ausgezeichneten Fleisch italienischer Schweine welche auch für den berühmten Parmaschinken gezüchtet werden. Nicht zu trocken , angenehm mild im Geschmack. Leicht aus dem Leinensack zu schälen.

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Golfetta Parma Salami Mini

Eine ausgesprochen „moderne“ magere Salami mit nur knapp 13% Fett sehr feines Aroma und Geschmack. Hergestellt vom ausgezeichneten Fleisch italienischer Schweine welche auch für den berühmten Parmaschinken gezüchtet werden. Nicht zu trocken , angenehm mild im Geschmack. Leicht aus dem Leinensack zu schälen und auch problemlos mit dem scharfen Küchenmesser zu schneiden.

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Fenchelsalami

Ein Salami-Klassiker aus Bologna in ausgesprochen guter Qualität. Die feine Fenchelsamen-Note passt hervorragend zu der milden, ausgereiften Rohwurst , gehört auf jeden Antipasti-Teller, oder aufs Panini.

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Campagnolo

Grobe italienische Rohwurst, luftgetrocknet, aus hochwertigem Schweinefleisch mit einer extra Portion Knoblauch gewürzt.

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Ungherese

Ganz fein gekörnte Rohwurst, luftgetrocknet, aus hochwertigem Schweinefleisch, gewürzt nach ungarischer Art.

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Abruzzese

Eine mittelgrobe, italienische, luftgetrocknete Rohwurstspezialität mit dezent verstreuten kleinen schwarzen Pfefferkörnern gewürzt im Naturdarm gereift.

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Milano

Ein italienscher Rohwurstklassiker , mittelfein gekörnt, natürlich luftgetrocknet und mild gewürzt.

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Tipo Felino

Hergestellt in Bologna deshalb „nur“ Tipo Felino aber nach dem Originalrezept aus der Regio Emilia, grobe Körnung , Naturdarm

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original Salami Felino IGP

Das aromatische Original aus der Regio Emilia , hergestellt mit einem Schuss Weisswein aus dem köstlichen Fleisch von italienischen „Parma“-Schweinen , grob gekörnt, im Naturdarm gereift, gehört auf jeden Antipasti-Teller.

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Sanlucca Spianata Calabra

Scharfe Salami mit etwas Chilli in der typisch-Spianata flachen Form, grobe Körnung

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Sanlucca Si Pica

Scharfe Salami mit etwas Chilli als Stange

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Sanlucca Salametti Cacciatore

feinkörnige gut ausgereifte, luftgetrocknete Salametti , mild gewürzt ein Klassiker

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Citterio Citterino

Die traditionelle Hausmarke der Fa. Citterio für Feinschmecker, bestes Fleisch in grober Körnung, luftgetrocknet, mild gewürzt, präsentiert in der Holzkiste.

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Citterio Strafino

Luftgetrocknete Salami ganz fein gekörnt, gewürzt nach ungarischer Art.

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Bresi

Eine ausgesprochen gute Rindersalami , mit schönem, dunkelrotem Fleisch, fein gekörnt, luftgetrocknet

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Salami Strolghino

Eine unserer bestverkauften und beliebtesten Rohwürste: Moderne, milde, aromatische luftgetrocknete Salami aus bestem Fleisch (wie es auch für die berühmten Culatello-Schinken verwendet wird) , extra im Aromapack gepackt, nur so kann das Ergebnis sorgfältiger Herstellung mit hochwertiger Rohware und der frische Geschmack erhalten bleiben.

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Schwarzwälder Kaminwurzen (Paar)

Traditionelle Rohwurst zum kalt oder heiß essen aus dem Schwarzwald mit feinem, mildem Rauchgeschmack.

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Scharfe Veri

Ursprünglich von einem Ravensburger (Oberschwaben) Metzger kreiert und hergestellt , eine sehr beliebte Schwarz-(Blut-)wurst , für diese Art von Wurst (mit ganzen Fettstücken) magere Fleischauswahl mit dem ganz besonderen Pfiff durch etwas scharfen Chilli. Der Name stammt von einer traditionsreichen Ravensburger Fasnachtszunft welche sich nach einer berüchtigten Räuberbande den „Schwarzen Veri“ benannt hat . Eine sehr beliebte aber auch inzwischen sehr bekannte Spezialität.

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Auersbacher-Salami, natur

Eine mittelfein gekörnte Rohwurstspezialität aus der Steiermark, hergestellt aus dem Fleisch der unter besonders respektvoller, kontrollierter Aufzucht herangewachsenen Vulcano-Schweinderl ( www.vulcano.at ) . Luftgetrocknet, leicht überräuchert und mit einer mediterranen Gewürzmischung abgeschmeckt.

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Auersbacher-Salami mit Kürbiskernen

Eine mittelfein gekörnte Rohwurstspezialität aus der Steiermark, hergestellt aus dem Fleisch der unter besonders respektvoller, kontrollierter Aufzucht herangewachsenen Vulcano-Schweinderl ( www.vulcano.at ) . Luftgetrocknet, leicht überräuchert, mit einer mediterranen Gewürzmischung abgeschmeckt und als regionaltypische Besonderheit mit geschroteten Kürbiskernen ergänzt.

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Auersbacher-Salami mit Walnüssen

Eine mittelfein gekörnte Rohwurstspezialität aus der Steiermark, hergestellt aus dem Fleisch der unter besonders respektvoller, kontrollierter Aufzucht herangewachsenen Vulcano-Schweinderl ( www.vulcano.at ) . Luftgetrocknet, leicht überräuchert, mit einer mediterranen Gewürzmischung abgeschmeckt und mit feinem Granulat aus Walnuss ergänzt.

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Auersbacher-Salami mit schwarzem Pfeffer

Eine mittelfein gekörnte Rohwurstspezialität aus der Steiermark, hergestellt aus dem Fleisch der unter besonders respektvoller, kontrollierter Aufzucht herangewachsenen Vulcano-Schweinderl ( www.vulcano.at ) . Luftgetrocknet, leicht überräuchert und mit einer mediterranen Gewürzmischung abgeschmeckt und wegen der grossen Zahl an Pfefferfreunden hier mit frischen schwarzen Pfefferkörnern ergänzt.

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Ganze Auersbacher natur egalisiert (300g)

Eine mittelfein gekörnte Rohwurstspezialität aus der Steiermark, hergestellt aus dem Fleisch der unter besonders respektvoller, kontrollierter Aufzucht herangewachsenen Vulcano-Schweinderl ( www.vulcano.at ) . Luftgetrocknet, leicht überräuchert und mit einer mediterranen Gewürzmischung abgeschmeckt.

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