Schinken

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Jambon Supérieur "Ficelle" naturelle

Bester französischer Kochschinken, traditionell und mit echter Handarbeit hergestellt mild und mürbe, natürliches, feinstes Kochschinkenaroma.

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Bayonner Schinken „Jambon sec superier IGP Bayonne“

Kräftiger französischer Rohschinken aus den Pyrenäen, mind 12 Monate luftgetrocknet

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Jamon de Aragon

Feiner lufttrockener (mind. 12. Monate) Schinken mit den für spanische Schinken typischen, leicht süsslichen Aromen, hergestellt aus Keulen von europäischen Schweinen. Nussiges, mildes, süssliches typisch spanisches Aroma

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Jamon de "Teruel" Riserva Gran Aragon

Ein Schinken mit grosser Tradition in Spanien mindestens 12 Monate luftgetrocknet. Hergestellt aus Keulen von spanischen Schweinen, die ausschließlich mit Weizen, Mais ung Gerste gefüttert werden. Nussiges, mildes, süssliches typisch spanisches Aroma.

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Cecina de León D.O.

Eine Spezialität aus der Nord-westlichen Provinz Leon. Feinstes Rindfleisch aus der „Nuss“ 24 – 36 Monate luftgetrocknet 1-3 Tage leicht überräuchert ein echter Genuss würzig, saftig, zart mit dezentem, mildem Raucharoma

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San Daniele mit Schwarte

sehr aromatisch, mild, ähnlich Parmaschinken mit Schwarte aus der Region Firuli

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San Daniele geschält

Die Quantität dieses delikaten Rohschinkens kann sich nicht am berühmten „Bruder“ dem Parma-Schinken messen, wohl aber die Qualität . Mit ca. 14 Monaten ein perfekt gereifter Rohschinken zur Freude aller Gourmets. Hergestellt ausschliesslich aus italienischem Schweinefleisch. Sehr aromatisch, mild, ähnlich Parmaschinken

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Parma Schinken mit Schwarte

Der Klassiker und wohl der berühmteste unter den luftgetrockneten Schinken in sehr gutem Reifestadium ca. 16 Monate , typisches mildes leicht nussiges Aroma.

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Parma Schinken geschält

Der Klassiker und wohl der berühmteste unter den luftgetrockneten Schinken in sehr gutem Reifestadium ca. 16 Monate , typisches mildes leicht nussiges Aroma.

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Apeninnen Schinken geschält

Typisch (ähnlich Parmaschinken), ca. 10 Monate in Italien luftgetrocknet

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Beef-Pastrami

feines Aroma ähnlich Bündnerfleisch, mildes Raucharoma vergleichbar mit geräuchertem Tafelspitz , hervorragend auf Brot/Sandwich

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Reh-Rohschinken

feines Wildaroma ähnlich Bündnerfleisch, mildes Raucharoma

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Hirsch-Rohschinken

feines Wildaroma ähnlich Bündnerfleisch, mildes Raucharoma

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Vulcano Rohschinken 15 Monate

Feinster luftgetrockneter, perfekt gereifter (15 Monate) Rohschinken süsslicher Geruch, milder Geschmack ohne Konservierungsstoffe. Ein besonderer Genuss für Schinkenfreunde, hergstellt aus dem Fleisch (Keule) respektvoll gezüchteter Vulcano-Schweinderl

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Vulcano Rohschinken 8 Monate

Feiner luftgetrockneter (8 Monate) , Rohschinken, salzarm, ohne Konservierungsstoffe. Ein Genuss für Schinkenfreunde, hergstellt aus dem Fleisch respektvoll gezüchteter Vulcano-Schweinderl

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Kaiserteil, Oberschale

Ganz magerer luftgetrockneter Schinken (ca. 3,5 Monate) sehr dezent überräuchert,hergestellt aus dem Fleisch respektvoll gezüchteter Vulcano-Schweinderl , ausgewogener würziger nicht salziger Geschmack

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Karree ohne Schwarte

Fein marmorierter luftgetrockneter Schinken mit Fettrand aber ohne Schwarte sehr dezent überräuchert,hergstellt aus dem Fleisch respektvoll gezüchteter Vulcano-Schweinderl , ausgewogener würziger nicht salziger Geschmack

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Räucherspeck, halb

Köstlicher luftgetrockneter Speck , mindestens 150 Tage luftgetrocknet mild und mürbe. „Das Weisse ist kein Fett (sagt Vulcano) sondern weisses Fleisch“. Es schmeckt wirklich so, wunderbar aufs Vesperbrett oder für die gute Küche überall wo sonst leider nur „gewöhnlicher“ Speck verwendet wird.

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Trüffelfilet in der Geschenkrolle

Das edelste Teil vom Vulcano-Schweinderl, luftgetrocknet, ganz mager mit typischem nussigem Luftgetrocknet-Geschmack hervorragend und harmonisch abgerundet mit etwas Trüffelöl und fein geriebenen Trüffelraspeln. Einfach mit dem scharfen Messer zu schneiden.

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Trüffelfilet im weißen Netz

Das edelste Teil vom Vulcano-Schweinderl, luftgetrocknet, ganz mager mit typischem nussigem Luftgetrocknet-Geschmack hervorragend und harmonisch abgerundet mit etwas Trüffelöl und fein geriebenen Trüffelraspeln. Einfach mit dem scharfen Messer zu schneiden.

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Walnussfilet

Das edelste Teil vom Vulcano-Schweinderl, luftgetrocknet, ganz mager mit typischem nussigem Luftgetrocknet-Geschmack harmonisch abgerundet mit etwas Walnussöl . Einfach mit dem scharfen Messer zu schneiden.

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Walnussfilet im weißen Netz

Das edelste Teil vom Vulcano-Schweinderl, luftgetrocknet, ganz mager mit typischem nussigem Luftgetrocknet-Geschmack harmonisch abgerundet mit etwas Walnussöl . Einfach mit dem scharfen Messer zu schneiden.

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Südtiroler Kaiserspeck, ohne Schwarte

Milder Schinken, typisches Wacholderaroma im Südtriol auch gerne als Speck angepriesen, von einem kleineren Familien-Betrieb in Epan sorgfältigst hergestellt.

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Mortadella Bologna-Sanlucca mit Pistazien

Klassische italienische Brühwurst, hergestellt aus frischem Schweinefleisch mit Pistazien und mit unserem eigenen Sanlucca Etikett ausgezeichnet

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Coppa di Parma

luftgetrockneter durchzogener Schweinehals

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Bresaola

feines, mageres Rindfleisch luftgetrocknet, nach italienischer Art gewürzt, sehr gut als Carpaccio zu verwenden

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Bündner Fleisch

Schweizer Berühmtheit! Feinstes mageres Rindfleisch meist aus Südamerika, ca. 6 Monate luftgetrocknet mehr oder weniger marmoriert.

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Holsteiner Schinken

würzig, nach Buchenrauch (kaltgeräuchert) ein deutscher Klassiker , hervorragend zum Spargel

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Backschinken

Unser kleines einfaches und leckeres „Schinkele“, im Ofen gegart mit leichten Raucharomen

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Schwarzwälder Schinken

Kräftig-aromatischer Fleischgeschmack, Intensive Rauchnote, der vergleichbar geringe Salzgehalt wird durch längere Reifung ausgeglichen .